Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Злой рок Польши: первой леди подали неисправный самолет

Один из самолетов, на котором должны были возвращаться в Польшу родственники погибших в результате авиакатастрофы под Смоленском 10 апреля, не может вылететь из Витебска в Варшаву, сообщает информационный портал «ОБОЗ.ua - Обозреватель». По данным польских СМИ, у авиалайнера Boeing-737, на котором должна была лететь также первая леди Польши Анна Коморовская, возникли проблемы с одним из двигателей.

Таким образом, Коморовская (по данным на понедельник, 2010, 01:00) остается в Витебске. Известно также, что на втором самолете – марки Embrear – из Витебска в Польшу вылетели те, кто не живет в польской столице.
Tags: авиакатастрофа под Смоленском
Subscribe

  • Иду на Контакт

    Друзья, у кого есть бизнес в Интернете? Лично я давно об этом мечтаю, но никогда не был так преисполнен решимости начать свое дело. У меня есть идея,…

  • Мой комментарий "Портфелю" (полная версия)

    Сегодня на сайте Gorodnews разместили мой комментарий журналу "Портфель". Честно говоря, уж и забыл, что давал его. Тем любопытнее было…

  • Не президент

    Сегодня у меня был второй день работы на съезде. Два дня титанического журналистского труда обернулись одним ярким впечатлением: присутствием на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments