Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Categories:

Жена Президента побывала в Смоленске

Интересное наблюдение по поводу сегодняшнего события сделал российско-белорусский тележурналист Павел Шеремет pavelsheremet

Неожиданно Светлана Медведева приняла участие в траурной церемонии под Смоленском, где пол года назад разбился самолет польского президента.
Она не просто возложила цветы к памятному знаку, но еще и произнесла речь: "Нас собрала общая боль, скорбь и память о трагедии, которая произошла полгода назад. Здесь находятся родственники погибших. Сейчас им тяжело и трудно говорить об этом. И всех нас - президента России, весь российский народ, меня - глубоко потрясла эта страшная трагедия - гибель Леха Качиньского, его супруги Марии, всех пассажиров и экипажа самолета".


"Всех нас объединяют одни ценности - любовь к ближнему, Родине, общее стремление к миру, забота, милосердие и желание помочь в трудную минуту. Эти общечеловеческие ценности объединяют нас всегда. Мы скорбим вместе с вами. Примите соболезнования от президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, всего российского народа. Память о случившейся здесь трагедии, о ваших близких, на века останется в наших сердцах", - сказала супруга президента РФ.

Такое развернутое появление на публике для Светланы Медведевой не типично. Более того, она никогда не высказывалась по таким сложным и важным проблемам. Она занималась, как супруга президента, вопросами детства, посещала какие-то школы, пионерские лагеря. Почти всегда это проходило тихо и незаметно.

Ее речь в Смоленске - это знак перемен. Считается, что Светлана Медведева - это атомный реактор президента, его воля и его энергетический заряд. Ей удается странным образом совмещать увлечение модой и истинное православное рвение. Давно было пора использовать ее мощный потенциал.

Да, и пальто элегантное, словно пурга и печаль вокруг.


Источник.
Tags: Качиньский, авиакатастрофа под Смоленском
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments