Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Category:

Эротические ассоциации

На фото: председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Виктор Чертков приобнял Николая Алашеева. 4 июня 2011 года. В рядах "Единой России" еще состоят зампред облудмы Николай Мартынов, будущие эсеры Сергей Лебедев и Алексей Казаков. Администрацией уверенно руководит Константин Лазарев, который совсем скоро станет членом регионального политсовета партии власти. Николай Алашеев волею старших московских коллег возвращен в ряды Едра и невзирая на усилия кучки недоброжелателей, которые не пустили его в местный политсовет, вот-вот займет место в региональном руководстве партии.



К чему я об этом? Сегодня небольшая группа смолян стала свидетелем очередного карьерного взлета Николая Николаевича. Местный политсовет рекомендовал его на должность и.о. главы администрации Смоленска. Вместо Сергея Маслакова. Который, к слову, намедни был в Москве с губернатором Сергеем Антуфьевым на совещании у самого вице-премьера Дмитрия Козака. Но, как показала практика, поездки с губернатором вовсе не гарантируют безоблачного политического будущего. Скорее, наоборот. Напомню, без пяти минут сиделец Константин Лазарев за пару дней до эпик фэйла тоже гулял с Сергеем Владимировичем по сочинской Ривьере на экономическом форуме. Финал всем известен.



Жаль, конечно, Маслакова. Человек был как никогда близок к своей цели - руководству администрацией Смоленска. Несколько размашистых кадровых решений, сделанных накануне (минус Долгий и Полозов), должны были только подчеркнуть его статус руководителя, пришедшего во власть всерьез и надолго. Но нет. Финал близок. В среду горсовет разберется с ним как петух с курицей. Намерения зафиксированы в повестке дня сессии, которая на этот раз пройдет днем и, скорее всего, в конференц-зале. Если, конечно, Маслаков не спрячет от него ключи и не вырубит свет. Пожелаем же Сергею Васильевичу не падать духом и донести свой крест до конца. А Николаю Николаевичу скажем «браво»! Уж наклонил всех, так наклонил.

Tags: Алашеев, Антуфьев, Единая Россия, Казаков, Лазарев, Лебедев, Мартынов, Маслаков, Чертков, горсовет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments