Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Отчетно-выборная конференция регионального отделения "Единой России"

Путин пойдет на президентские выборы. Теперь это уже совершенно точно. Об этом заявляют его однопартийцы из Москвы в присутствии прессы, и даже обращаясь к прессе. Сегодня на отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России» на эту тему высказался Франц Клинцевич, председатель центрального совета сторонников ЕР. Сказано следующее, цитирую: выборы в декабре и победа там для «Единой России» важна для стабильности в России. И мы должны четко обеспечить нашему Лидеру реализацию в плане президентских выборов. Конец цитаты. Т.е. если выборы в декабре позволят ЕР получить в Думе конституционное большинство, вопрос о том, кто будет президентом можно считать решенным.


 

Вообще Клинцевич изъяснялся четко и по существу. Для широкой смоленской публики (и меня в том числе) его имя мало известно. Говорил о неоднозначном восприятии идеи Общероссийского народного фронта и о его центральном месте на предстоящих выборах, о вызове оппозиции, которому надо противостоять. Высоко отозвался о губернаторе Сергее Антуфьеве, которого он назвал популярным лидером, шанс победить с которым есть на 100%.  

Возвращаясь к ОНФ. Проект позиционируется не как «бабочка однодневка». Здесь все серьезно. Идея подхвачена в регионах. Сейчас во Фронт вошло уже более 400 общественных организаций, и заявки продолжают поступать. Причем, помимо организаций, в него могут вступать и конкретные люди. Будет даже открыта возможность подавать заявку через Интернет. Так что тема Фронта была одной из ключевых на конференции. Разногласия по списку регионального политсовета были, скорее, для проформы и в прения не выносились. Даже Алашеева избрали. А вообще список получился любопытным. Еще любопытнее – состав президиума. Только отборные, системные и полезные для партии люди. Как мне показалось, компромиссных фигур почти нет.    

Далее – небольшой фоторепортаж без комментариев. Кому надо – узнают, оценят, поймут. 

















































































Tags: nikon d5000, Антуфьев, Единая Россия, Клинцевич, ОНФ, Путин, Смоленская область, Шматков, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments