Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Просто праздник какой-то!

Размещаю фоторепортаж о сегодняшнем митинге. Общее впечатление – праздник какой-то! Столько разноцветных флагов, знакомых лиц и весеннего солнца я уже давно не видел. Поначалу все походило на милую тусовку: десятки знакомых друг с другом людей пришли, чтобы пообщаться и порадоваться весне. Все действо сопровождалось не свойственным подобным акциям музыкальным сопровождением – легкой воскресной музыкой из уличных динамиков. Мне запомнился вальс из кинофильма «Берегись автомобиля». Потом конечно оппозиционеры включили микрофоны и выступили с речами, но это уже не могло омрачить праздничного настроения и создать тревожный фон, столь необходимый подобным акциям. К слову сказать, партия власти вообще весь день молчала. Разве что байкеры немного порычали моторами во время выступления ЛДПРовца Островского. 

Мое мнение о сегодняшнем политическом поединке - счет 1:1. Ни «Единая Россия», ни оппозиционеры все вместе взятые, не смогли собрать вокруг себя реальную толпу сторонников. Не было ни бури поддержки, ни недовольства. Стражи порядка скучали в сторонке. Хотя тот факт, что ЛДПР, КПРФ, СР и Яблоко собрались вместе – уже что-то. Предвыборный год все-таки стартовал. Пора стряхнуть пыль с флагов и транспарантов.

Далее мой фоторепортаж. 75 фото в хронологическом порядке без комментариев. Кому надо – те поймут, узнают, оценят. Да, и не забудьте включить музыку!

 



 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 





 
Tags: nikon d5000, Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, СР, Смоленск, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments