Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Командировочный лытдыбр

Сегодня еду в коммандировку по новому. На сайте РЖД приобрел билеты в оба конца. Деньги списали с банковской карты в обмен на распечатки. Их на вокзале нужно обменять на билеты... Я наивный думал, что уже выписанные билеты будут ждать меня в специальном окошке на вокзале. Но оказалось, что таковых у нас пока не имеется. Пришлось стоять в кассу, чтобы обменять распечатки на билеты... Обидно. Ну да ладно, может скоро исправятся.
Еду в купе эконом-класса. Оказывается, это лучше, чем просто купе. Круче - только СВ.

К моим услугам - сухой паек с салями и салатом, красные (!) одноразовые тапочки, зубная щетка, и прочая мелочевка в пакетиках и коробочках. Если бы все происходило лет 15 назад - забрал бы добро с собой! На столе - журнал "Саквояж СВ" и Российская газета в целофане. Видимо, чтобы никто не подумал, что на ней уже ели. Мне вот интересно, стопка нечитанной прессы, котрую я сложил под кровать, завтра в следующем рейсе окажется аккуратно разложенной на столе или будет заменена на точно такую же новую? А несъеденное салями и прочие крмандировочные яства?
 

Вагон тоже продвинулся с тех пор, как я последнмй раз на поезде катался в Москву. Все уютно и по-домашнему.
Сосед попался москвич, из Сергиевого Посада. Поговорили о политике, прессе, пропустили по бутылочке пивка... Вот собственно и все на сегодня. Завтра - Москва!

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.

Tags: РЖД, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments