Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Categories:

Летняя зима

Намедни неожиданно для себя очутился в лете посреди зимы. Где тепло, слегка влажно и пахнет зеленым луком. После поездки в Кардымово заглянули в теплицы, где выращивают цветы и зелень для салатов. Хотели разжиться тюльпанами с грядки, к 8 марта. С грядки не получилось. Все размели. Пришлось довольствоваться цветами из холодильника. Нужно было раньше приезжать... Фотик был под рукой, сделал несколько снимков. Попросил скидку за PR в своем блоге. Не дали! В канун 8 марта и без пиара гребут будь здоров. Но все равно, выгоднее получилось, чем с лотка на улице. Так что если есть желание приобрести свежую зелень или цветы - вас ждут в теплице "Смолоблгаз" на Лавочкина 101. А если приехать когда все цветет - можно еще сделать и классные фотографии!  
 




















  Фотки в большом размере - здесь.  
Tags: nikon d5000, Смоленск, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Смоленск без людей и машин

    Небольшая подборка фотографий... Вппрочем, сами догадайтесь, каого года)

  • Ночной смоленский трамвай

    После того, как в Смоленске почти три месяца трамвай ходил по "купированному" маршруту, в связи с ремонтом проспекта Гагарина, многие…

  • Хмелита в лучах майского солнца

    Последний раз я был в Хмелите 9 лет назад. 5 июня здесь был традиционный Грибоедовский праздник с народными гуляньями и заезжей звездой — поэзией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments