Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Temporarily Closed

Впервые за последние пол года надумал повесить в своем ЖЖ вот такой значок. Нет, речь конечно не идет о полном закрытии, как это сделал топ-блоггер  e_grishkovets , который объявил о своей последней, 528-й записи в ЖЖ. Просто в последнее время ловлю себя на мысли: нет ни желания ни возможности поддерживать свой блог в режиме "постоянного горения". Пора взять другой темп. Перерабатывая ежедневно по полтора десятка информационных материалов, тяжело заниматься индивидуальным творчеством. Приходя домой, хочется просто отдохнуть, оставив в покое информационные потоки. В конце концов, больше времени проводить с семьей, с ребенком...

Ну и потом. Один мой молодой коллега вчера восхищался появившейся у него возможностью говорить на всю область, влиять на мысли и поступки людей. Сотен тысяч людей. Шутка ли! Что это по сравнению с аудиторией локального блога?  Может не стоит распыляться на всякие пустяки?

Но главное все-таки не это. У меня начинает складываться ощущение того, что я уже не блоггер. Моя свобода слова ограничена моей профессиональной деятельностью. Так стоит ли строить из себя "независимого борца за справедливость"? Сильно в этом сомневаюсь.

Вот, собственно, и все. На сегодня мой поток мыслей иссяк))
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments