Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Лыжня России - 2011

Соблюл ритуал и посетил сегодняшнее мероприятие в Колодне. Были три опасения: что машина не заведется в -20, что народу не будет (опять же, из-за холодов), и что если я все-таки доберусь туда, то изрядно продрогну. Мои опасения подогрел просмотр фильма "Замерзшие" вечером перед стартом.  Неплохой, кстати, фильм. Но речь не о нем. 

Однако все прошло нормально. Машина завелась. Людей было полно. Как всегда немного проспал, прибыл на место к 11.30, так что подъехать непосредственно к базе не дали гаишники. Минут 10 пришлось потопать. Как выразился гаишник, чтобы размяться. Типа, лыжник! 

Ну и не замерз, чему способствовало участие в двух заездах (ВИПе и на 3 км.) и чай с гречневой кашей из армейских кухонь. Лыжи как обычно не скользили. В общем, все как всегда. Почему-то подумалось, что участие в "Лыжне" для меня стало традицией наравне с посещением церкви на Рождество. Поддался бы лени - себя не простил. А так – праздник для души и для тела)) Далее - несколько фоток. Завтра постараюсь раздобыть снимки профессионального качества.










Председатель спорткомитета Лысаков приглашает народ на церемонию награждения.


Фотографы.


ВИПы. Кстати, в ВИП забеге первое место занял Юрий Глебов, третье - Георгий Грец. Первые лица области на лыжню не встали. Губернатор Сергей Антуфьев ограничился выстрелом из стартового пистолета. Городские власти представлял Сергей Маслаков. Он, кстати, был на лыжах. Глав Смоленска почему-то не было...

 

Tags: Антуфьев, Маслаков, Смоленкая область, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments