Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Categories:

Блог на карантине...

...вместе с блоггером. Это просто жесть. На работе все кашляют и ходят бледные. Дочь схватила ветрянку. Я ветрянкой не болел, поэтому предпочел уйти в изгнание. Туда, где интернет без картинок, в час по чайной ложке. Надеюсь, минует меня это коварное заболевание. Стать недвижимостью на две недели нет никакого желания.

О заразе. Сейчас в сутки в Смоленске регистрируется 720 случаев гриппа и ОРВи. В регионе уже зафиксированы 28 случаев ААBN1 - так называемого пандемического или свинного гриппа. В этом году от него нет лабораторно подтвержденных случаев смерти.

В Смоленской области на вынужденные каникулы из-за карантина были отправлены ученики 13 школ и 237 классов. Причем не исключено, что карантин объявят во всех средних учебных заведениях региона. Массово в школах карантин пока не объявляют. Это можно сделать только в том случае, если величина заболеваемости превысит средние показатели на 100 и более процентов. Теоретически это может произойти уже на следующей неделе. Пока эта величина возросла лишь на 66 процентов. Так что мы уже близки к пику эпидемии.

Берегите себя!
Tags: Смоленск, Смоленская область, социальная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments