Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Categories:

Опять конфуз

Сессия горсовета, на которой должен был быть принят главный финансовый документ города - бюджет, не состоялась. Не было кворума. На сессию явилось лишь 15 депутатов. Остальные, видимо, уже занялись подледным ловом и оказались вне зоны действия сети. По неофициальной информации виновником срыва сессии оказался депутат Левант. Побоялись, что его сегодня второй раз прокатят с замом главы, и решили подождать "подкрепления", которое сейчас в отъезде. По регламенту, у него есть только две попытки. Горячие головы предложили собрать сессию завтра без главы города, чтобы принять бюджет. Наверняка подключится и губернатор... Вобщем вот так.

 

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.

Tags: Левант, Смоленск, горсовет
Subscribe

  • Съезд ЕР inside

    Намедни побывал на 13-м съезде "Единой России". Мой репортаж о сентябрьском, 12-м съезде вы можете почитать здесь . В плане высказанных…

  • Клинцевич был прав

    Одна из идей, с которой у меня стойко ассоциируется депутат Госдумы Франц Клинцевич: Общероссийский народный фронт - это долгоиграющий проект.…

  • Смоленск за Путина

    Размещаю фотки с сегодняшнего мероприятия. Именовалось "Смоленск - щит России", посвящено, как заявили организаторы, 200-летию победы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment