Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

В УВД плохо со зрением?

Сегодня решил поинтересоваться, как обстоят дела с расследованием обстрела автобуса в Красном Бору. На официальном сайте УВД на этот счет размещен пресс-релиз:

Водитель пояснил, что между остановками «Заготзерно» и «Белая станция» услышал, как в салоне раздался стук. На остановке водитель осмотрел салон автобуса и увидел два сквозных отверстия разного размера, потом стекло стало трескаться и рассыпаться. В ходе предварительной проверки сотрудниками милиции была так же опрошена кондуктор автобуса. Женщина так же слышала какой-то странный звук, но не поняла, что случилось, так как стекло сразу не осыпалось и в салон ничего не попало. В результате инцидента никто не пострадал. В настоящий момент старшим участковым Отдела милиции №2 УВД по г. Смоленску по данному факту проводится проверка. В том числе опрашиваются несовершеннолетние, стоящие на учете в ОПДН. Устанавливаются очевидцы данного происшествия. Характер повреждений стекол автобуса и результаты предварительной проверки позволяют исключить версию о том, что причиной этих повреждений могло стать огнестрельное оружие.

Самое забавное, что на вопрос о том, что же могло стать причиной разрушения стекла, два "ответчика" в погонах на полном серьезе мне заявили, что это мог быть камень! Т.е. пулевого отверстия никто не видел! А видели лишь большое отверстие, происхождение которого действительно может быть каким угодно. Пришлось адресовать сотрудников УВД к своему  блогу. Для окончательного прозрения публикую фотку, которую я сделал на мобильник, с изображением пулевого отверстия, которое, по мнению другого компетентного "ответчика" в погонах вполне может принадлежать пневматике.

 

Tags: Смоленск, УВД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments