Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Армспорт

Сегодня побывали на силовом экстриме, проходившем в ЦПКиО. Увидев стол для армрестлинга, безумно захотелось «блеснуть мышцой». Ну типа не зря же я каждый день начинаю со стадиона. Вокруг толпилась стайка ничем не примечательных молодых парней, записывавшихся на турнир. По мере роста моей решимости сразиться с молодежью, молодежь скидывала черные куртки и обнажала бицепсы. Мы с женой переглянулись и поняли: незачем седину позорить. Возраст не тот, силы не те... К тому  же армрестлинг – это спорт со своей техникой, и конечно же требованиями к физической подготовке.  

Сражение велось "на вылет" по олимпийской системе. Примечательно, что никаких ограничений по весу у соперников не было. Партнеры определялись визуально. Также соперники были вольны принимать любую удобную стойку, опираться ногами за ножки стола для большей устойчивости и более эффективного перераспределения веса. Главное, чтобы локоть не покинул специально отведенное для него место. 




Кисти некоторых соперников связывали специальным ремнем, чтобы в порыве борьбы руки не выскальзывали. В итоге соперники были обречены сражаться до конца. 





На фото: Сергей Манойлов, юрист, активный участник Смоленского Интернет-форума, «качек», сражается с молодым армрестлером. Победила молодость. Хотя в финале Сергею удалось завоевать третье место.



По окончании турнира начались состязания по силовому экстриму. Несколько фоток прилагаю. Главный хит программы – состязание «красный локомотив» по буксировке пожарной машины, снять не смог, села батарея. 



 

На фото - красный Киа, который, наверно, даже я смог бы осилить. Что уж говорить об атлетах, которым он был пригоден разве что для разминки.

Больше фоток, хороших и разных, можно посмотреть здесь.

  

Tags: Смоленск, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment