Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Categories:

Креативная идея для региональных чиновников

По инициативе губернатора Псковской области Андрея Турчака создан специальный интернет-ресурс для контроля за ценами на социально значимые товары. С помощью этого сайта должно быть привлечено внимание общественности к тем компаниям, которые завышают цены. 

На новом сайте, который получил говорящее название «Цена под контролем», представлено три варианта цены на 24 социально значимые товара: официальная – по данным Росстата, цена по данным мониторинга проекта «Народный контроль» и усредненная – по данным пользователей сайта. Каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность сообщить стоимость любого из представленных товаров, указав при этом торговую точку, в которой он его приобрел. При отсутствии точки в базе данных сайта предоставляется возможность самостоятельно добавить ее.


Покликал по окнам. Все очень наглядно и удобно. Даже бабушка, неделю назад освоившая азы интернета, запросто сможет совладать с ресурсом. Почему бы в Смоленском регионе не внедрить такую "внеплановую инициативу"?


Tags: Смоленская область, маркетинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments