Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Мурашки по коже

Давно у вас такое было, чтобы мурашки по коже от прослушивания музыки? А у меня вот - прямо сейчас. Открыл для себя синти-поп 80-х, качаю с торрентов рипы старых винилов. Вот сейчас наслаждаюсь Alphaville, композиция - Jerusalem, и следующая за ней Dance with me... Посто блеск! Соврешенно другая музыка. Именно музыка, а не спецэффекты и прочая мишура. Звук на виниле тоже совсем другой. Лет 20 назад все гонялись за CD. А теперь в кайф - потрескивания винила. Шикарные частотные характеристики, снятые дорогими вертушками и оцифрованные качественными звуковыми платами... 
Всего в моей цифровой коллекции - 295 альбомов общим весом 109 гигов. И где-то треть этого хозяйства - винил. Качаю от сюда и от сюда.
Ну вот, пока клеил панно, которое вы увидите под катом (и оцените мои непритязательные музыкальные вкусы во всей красе), дослушал до Lassie Come Home.

Также вы можете ознакомиться с моим рассказом о поездке в Минск на концерт Scorpions, от музыки которых в юности тоже мурашки бегали по коже будь здоров!



Tags: лытдыбр, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments