Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Первая "выездка" нового мэра

Сегодня побывали на Кубке мэра по конкуру. Вобщем все как всегда: породистые лошадки и их грациозные наездницы, шашлычок под коньячек (последнее только в зеленой палатке для випов), катание деток на пони, красивая выездка. 
Ежегодные соревнования были учреждены по инициативе нашего позапрошлого (ох как время летит!) мэра Владислава Халецкого на заре его руководства городом. Я бы даже предположил, что Кубок мэра - это единственное достижение Халецкого, которое прошло проверку временем и по сей день воспринимается позитивно. Поддержка спорта, как никак. 
В прошлом году мероприятие фактически совпало с днем рождения экс-мэра, Эдуарда Качановского, отпраздновавшего свой ДР 13 сентября. Не удивительно, что атмосфера праздника, которая в принципе сопутствовала Качановскому на протяжении все его политической карьеры, была год назад особенно ощутима.
Сегодня все было скромнее. Для Александра Данилюка конкур - его первая выездка первый выход в свет в качестве городского головы. 



Основатель Кубка Владислав Халецкий.


Продолжатель традиции, именинник и провинциальный пижон Эдуард Качановский. Речь произносит вице-губернатор Александр Логутов. (фотка хреновенькая, взята из Яндекса)


Главные герои действа - лошадки и их наездники.


Все как всегда.


Победители. Мне было приятно, что главной героиней сегодня была моя бывшая студентка Таня Бруева (Сивакова). В кадр не попала.

Позаимствую фотку Тани из одноклассников. Очень рад за нее!


Награждение победителей.


Кубок мэра достался Таниному мужу, Виталию Сивакову. Вот такая спортивная семья!


Ну вот, собственно и все. Такой конкур.
Tags: Данилюк, Качановский, Смоленск, Халецкий, лошадиная тема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments