Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Category:

Поступим как Путин

открыть материал ...
Смоленская "Единая Россия" исключила из партии главу фракции горсовета Николая Алашеева. Партбилета он лишился за нарушение партийного устава. Однако депутаты не намерены отстранять его от руководства фракцией "Единая Россия".

Материал из "Коммерсанта" по исключению Алашеева из ЕР. Главную мысль озвучил Владимир Виноградов: "Беспартийный Владимир Путин возглавляет “Единую Россию” — чем не пример для других партий, в том числе и смоленской “Единой России”",— заметил депутат. Привычка прикрываться Путиным как фиговым листком стала для наших партийцев дурной привычкой. Вобщем, веселье продолжается.
Tags: Алашеев, Виноградов, Единая Россия, Смоленск, горсовет
Subscribe

  • Теперь и в Telegram. Что дальше?

    Вот думаю, как распространять ссылки на записи в моем блоге? Как показывает практика, больше всего читателей ко мне идет из поисковых систем и…

  • Иду на Контакт

    Друзья, у кого есть бизнес в Интернете? Лично я давно об этом мечтаю, но никогда не был так преисполнен решимости начать свое дело. У меня есть идея,…

  • Интим взаимного фолловинга

    Взаимный фолловинг - звучит примерно также, как взаимные ласки. Многие в Твиттере промышляют этим делом, и не скрывают этого. Для этих целей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments