Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Categories:

Без политики

Вчера состоялась политреалка в одном из наиболее пока еще пафосных мест Смоленска, ресторане "Хаген". Нормально так посидели, погалдели, посмеялись... Хотя почему она была "полит"? Просто реалка. Собрались милейшие люди. Все это дело организовал Sergio, за что ему большое человеческое спасибо.

Как всегда, порадовало пиво, по-видимому лучшее пиво в городе. А вот кухня вызвала нарекания почти у всех. Если даже гренки запороли (я реально опасался за сови зубы) , то что уже говорить о более навороченных яствах... Видимо пиво - это один из немногих продуктов, который хагенцы не могут испортить даже при всем желании. Ингридиенты и оборудование то немецкое! А солод и хмель на базаре у бабушки не купишь. Зато нарекания соседей вызвали рульки, стейки, немецкие колбаски... Ну и аншлага не наблюдалось, что тоже симптоматично. Хотя в целом, после второго бокала красного, все это кажется сущим пустяком.


Фотка со вчерашнего мероприятия. Поскольку разрешения на публикацию фото я у "ников" не спрашивал, размещаю ее в таком таинственном виде.



Уходя домой прогулялся по Николаева мимо клуба "Голд". Сразу вспомнились лихие 90-е, когда мы с друзьями, взбодрившись "Бахусом" на лавочке в парке, ходили в ЦДМ. ЦДМа нынче нет, зато есть "Голд". На входе стоит толпа желающих попасть в заведение. Работает фейс-контроль. И вот стоят, взбодренные фейсы, у входа в клуб, в ожидании счастья. Прикольно было понаблюдать! 



Ну вот собственно и все. Подробности действа в Хагене можно прочитать здесь.
Tags: Смоленский форум, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments