?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Посмотрел, с чем в blog.kremlin.ru обращаются наши земляки. И вот чудо: случайность это или нет, но Кремль, отправляя сигналы в регионы по неведомым простому человеку каналам, решает проблемы. 
Вот например: 
15 августа 2010 18:18. ...На прошлой неделе в Смоленске стало больше на 129 «одноруких». Всего в городе-герое Смоленске зарегистрировано 304 «лотерейных» заведения. Власти до сих пор не могут найти управу на лотерейщиков, ведь не существует ни одного документа, который бы указывал требования к лотерейному оборудованию.
Ну действительно, власть как-будто проблему не замечала.
Результат: лотерейные клубы в Смоленске закроют с 2011 года.
Или вот:
1 сентября 2010 18:46  Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Извините, что повторно, но помогите Смоленску ! Сколько нам жить без мэра?6 раз! горсовет не может избрать мэра, а в нём 99% процентов ЕДИНОРОССЫ. Какая это партия власти? Клоунада беспросветная. Горожане в трансе! Кого избрали и непонятно, когда кончится этот беспредел. С уважением Александр Смоленск .
Результат: вес успешно взят с седьмой попытки!
И, наконец, свежак!
22 октября 2010 16:04  Недавно власти Смоленска в один день приняли решение о демонтаже трамвайных путей и заасфальтировать дорогу. ... Просим Вас после приезда дать поручение вновь восстановить трамвайные пути. Ведь не просто так новые трамваи начали закупать в этом году в Смоленск . Трамвай на этой улице очень нужен. К тому же люди, которые купили проездные билеты на трамвай, не могут их даже вернуть обратно.
Ну что, как думаете, поможет? Сделав нехитрые наблюдения, получается, что рельсы должны вернуть в середине ноября.
Subscribe to  m_zaxaroff

Comments

( 1 коммент — Комментировать )
winzard
Nov. 3rd, 2010 03:13 pm (UTC)
>С уважением Александр Смоленск .
Сам Данилюк писал, что ли?
( 1 коммент — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

ПОСЛЕДНЕЕ

Powered by LiveJournal.com