Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Categories:

Президент помогает. Каждому

Посмотрел, с чем в blog.kremlin.ru обращаются наши земляки. И вот чудо: случайность это или нет, но Кремль, отправляя сигналы в регионы по неведомым простому человеку каналам, решает проблемы. 
Вот например: 
15 августа 2010 18:18. ...На прошлой неделе в Смоленске стало больше на 129 «одноруких». Всего в городе-герое Смоленске зарегистрировано 304 «лотерейных» заведения. Власти до сих пор не могут найти управу на лотерейщиков, ведь не существует ни одного документа, который бы указывал требования к лотерейному оборудованию.
Ну действительно, власть как-будто проблему не замечала.
Результат: лотерейные клубы в Смоленске закроют с 2011 года.
Или вот:
1 сентября 2010 18:46  Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Извините, что повторно, но помогите Смоленску ! Сколько нам жить без мэра?6 раз! горсовет не может избрать мэра, а в нём 99% процентов ЕДИНОРОССЫ. Какая это партия власти? Клоунада беспросветная. Горожане в трансе! Кого избрали и непонятно, когда кончится этот беспредел. С уважением Александр Смоленск .
Результат: вес успешно взят с седьмой попытки!
И, наконец, свежак!
22 октября 2010 16:04  Недавно власти Смоленска в один день приняли решение о демонтаже трамвайных путей и заасфальтировать дорогу. ... Просим Вас после приезда дать поручение вновь восстановить трамвайные пути. Ведь не просто так новые трамваи начали закупать в этом году в Смоленск . Трамвай на этой улице очень нужен. К тому же люди, которые купили проездные билеты на трамвай, не могут их даже вернуть обратно.
Ну что, как думаете, поможет? Сделав нехитрые наблюдения, получается, что рельсы должны вернуть в середине ноября.
Tags: Медведев, Смоленск, блог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment