Максим Захаров (m_zaxaroff) wrote,
Максим Захаров
m_zaxaroff

Category:

Перепись населения: правда-матка (пятничное)

Посетив журнал одного из моих комментаторов  prizraksmerty, наткнулся на любопытные реплики: студент-призрак делится впечатлениями о том, как он выполнял обязанности переписчика. Несколько фич переписных технологий реально заслуживают внимания.  

Перепись. День четвертый-))))
Началась халява... основная часть переписана. осталось убидить неубидительных. и переписать непереписанных-))) обошел участок и убедил 6 квартир! Потом бакланил. придумывал фотки и фоткались-)))Фотки будут выложенны посля в итогах переписи-))))Ждите и надейтесь!

Перепись. День пятый
Убедил еще 6 квартир осталось 29-)))
Тук-тук .
- Кто там?
- Ваш я переписчик.
- Нахрен послан...
-Вот я опять иду в квартиру. дальше...
нас не поймут, не знают, не откроют. Нам надо всех переписат. Без нервов и претензий. День пятый, хуже чем четвертый.
Нас мало, и станет меньше....

Вы еще не переписались? Тогда мы ползем к Вам!

Перепись День шестой
Переписал 3 квартиры. Задолбало уговаривать людей переписаться. Меняю тактику, Теперь буду заваливать листовками тех кто не открывает-))))) (от себя: листовки в студию!)

Перепись. День седьмой
Сегодня начали заклеивать двери-)))) посмотрим на результат как отреагируют-)))) в крайнем случае удвоим площадь заклейки дверей

Вы еще не переписались? Тогда мы отловим и ВАС-))))

Перепись. День восьмой
Идея с заклейкой дверей и клейких листочков себя опревдала, из 19 квартр позвонили 9, про 3 троих соседи сообщили что момент переписи люди застали заграницей... так что у меня осталось 7 квартир... Горе им ибо площадь обклейки увеличилось в 3 раза-)))) завтра буду ждать результата!

Вы еще не переписались? А мы уже в пути!-))))))

Перепись. День девятый
Current Mood:радостно!
От ужаса угрозы увеличить площадь заклейки в 5 раз переписалось еще 5 квартир... Причем сами звонили и просили придти в такое то время.... в одной квартире я переписал 15 человек, ивсе родственики-)))). И все русские-)))) Радостно что у нас еще остались такие семьи! респект и уважуха!
на остальные 2 квартиры. забили, Не хотят не надо! меня перекинулы на другие счетные участки!

Перепись. День десятый.
У нас устроили соревнования. кто больше всех перепишет, тот полуит 2 бутылки шампуня-)))). Все оживились и побежали.... Я переписал 16 квартир и 41 человек. концепцию решили поменять, ибо второе место было 8 квартир... Тогда отдали 2 бутылки на участки... Завтра будет корпоратив нашего переписного участка-)))) Хотя эти бутылки должны были достаться мне, но меня решили отметить и отдали коробку бомжей( 24 стаканчика)

Вы еще не переписались? Ну так приходите! Мы Вас ждем!!!!


Перепись. день Одиннадцатый.

В переходе с чеховской на тверс кую на экскалатаре услышал страшный хлопок... Мои опасения потвердились... одна лопнула прямо ... на пассажиров... сумку везли до конца одурманивая пассажиров запахом шампуня-))))
сумку в итоге выбросили. Но мы все довольные и веселые пошли совершать подвиги: все по квартирам а я пить чужой сок-))) ибо мой счетный участо преписан полностью. Самые несознательные испугались угроз переписи на коврике( при этом площадь обклейки составила в полдвери!). Я таки их достал. И клево отдохнул на участке!
После рабочего дня мы спокойно отправились в парк к прудам, попили шампунь, и когда начали пить водку я и еще двое откололись, что в последствии спасло всех, ибо по дороге встретили ментов и успели предупредить своих-))))

Вы еще не переписались? Ну и фиг с Вами!

Перепись. День Последний! Почти!
В этот день все обходили остатки квартир, а я сдирал оставшиеся стикеры-)))) их осталось в общем на одну дверь! Завтра мы приступаем к нудной и стремной работе: обработка документов, которые почти все уже обработанны-)))) 
Вы хотите придти к нам и заявить, что хотите переписаться?

Забудьте к нам дорогу!   

Tags: перепись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments