?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

На позапрошлой неделе был в городе Гагарин. Повод приехать на завод многим известен - экологическое бедствие в Гагарине. Все подробности об этом можно прочитать на Смолнароде. В блог же закину несколько фоток, которые не вошли в новостной материал. Не пропадать же добру! Субъективно впечатления такие: предприятие большое, высокотехнологичное. В некоторых цехах с кучей механизмов не было вообще ни одного рабочего. Этот примус по переработке древесины в ламинат и фанеру работает сам!  Экскурсию провел гендиректор предприятия Антон Зебанц. Со стороны гендиректора можно было бы принять за простого работягу. Демократично! Нас водили по цехам, так или иначе связанным с выбросами, а также по очистным сооружениям. Оттуда и фотки.


































Recent Posts from This Journal

  • Смоленск - Сож - Тушемля: в поисках весенней эстетики

    Ранняя весна скупа на красивые пейзажи. Снег уже почти везде сошел, а цветение природы - не началось. Проселки пропитаны влагой и труднопроходимы,…

  • Весна в смоленском лесу

    Пока дороги еще не до конца очистились от снега, есть возможность без труда прорваться на дачу и попродить по лесу. Через пару недель снег сойдет и…

  • Краснинский район - 8 марта

    Сегодня мы направились в Беларусь через Красниский район Смоленской области. Но что-то нас остановило. Техника иногда дает сбой и требует вернуться…

Comments

( Комментов - 2 — Комментировать )
nikola_rus
Mar. 18th, 2019 02:20 pm (UTC)
Эггер - это чей?
m_zaxaroff
Mar. 19th, 2019 06:13 am (UTC)
Австрийское семейное предприятие. Так его величают.
( Комментов - 2 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

ПОСЛЕДНЕЕ

Powered by LiveJournal.com