?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее



Посещение концертов и возможность фотосъемки - это "побочный эффект" моей профессии. Я не профессиональный фотограф и фотосъемка - не мое профильное занятие, это хобби. Вчера я снимал на концерте Димы Билана, который четвертый раз приехал в Смоленск со своим концертом. Наш корреспондент договорилась с организаторами о репортаже и интервью с артистом. Мы в назначенное время ожидали возле гримерки аудиенции со звездой. Первыми в комнатушку зашла съемочная группа ТНТ "Феникс", потом мы. Гримерка Губернского - это маленькая комната с темно-красными, почти розовыми обоями, больше похожая на гостиничный номер бюджетного борделя отеля. Для артиста здесь приготовят скромную закуску (в данном случае были бутерброды с красной рыбой, типа тех, какие подают в рюмочной "Заря" на Коненкова), обеспечат возможность привести себя в порядок перед выступлением. Сюда же заходят и журналисты, которые смогли договориться об интервью.

Мы с Юлей были следующими. Дмитрий выглянул из гримерки и проводил нас в комнату. Знаменитость в бытовых условиях выглядит абсолютно обычным человеком, Дима невысокого роста, сухенький, молодящийся (мы ему и вопрос такой задали - как оно, переходить их категории "для девочек" в категорию "для дам бальзаковского возраста"), на что он честно признался - да моложусь, но "ночной хулиган" меня преследует, и т.д, и т.п. Короче, в силу объективных причин (о которых я пообещал не распространяться) он попросил не вести фото- видеосъемку во время интервью. Но тут, как известно, вопрос профессионализма оказывается важнее моральных принципов, и я нажал на кнопку "rec". Дима заподозрил неладное, вскочил с дивана и в резкой форме начал требовать удалить видеозапись. Я, конечно, демонстративно удалил, пообещал, что она нигде не всплывет и не стал нагнетать. Обещание выполняю. Но да, артист проявил вспыльчивость, которая в иных обстоятельствах могла бы перерасти в "мужской разговор".





Далее - copy/paste из материала, который сегодня вышел на Smolnarod.ru.

Название концертной программы «35. Неделимые» намекает на возраст исполнителя и один из его главных хитов, без которого не обходится ни один концерт. «Можно и нужно быть неделимым со своей совестью, природой и людьми. Это широчайшая идея», сказал артист со сцены. Билан порадовал смолян любимыми хитами, такими, как «На берегу неба», «Невозможное возможно», «Never let you go» и другими, а также композициями с нового альбома.Со сцены «Губернского» прозвучала заглавная песня из альбома «Не молчи», который представляет новый этап в творчестве певца. Дима Билан рассказал смоленской публике, что скоро выйдет его новый альбом под названием «Эгоист». (В интервью журналу «Сosmopolitan» певец пояснил, что название альбома связано с тем, что в нем есть одноименный трек, да и сам диск Билан «записал не для того, чтобы кому-то угодить или что-то доказать, а для себя»).



Нам удалось пообщаться с Димой Биланом перед началом концерта.

- Дима, в последнее время в Сети упорно ходят слухи о Ваших недугах. Все время Вас пытаются похоронить. Что Вы ответите скептикам?

- Да, меня хоронили 4 дня назад. Но, как видите, со мной все нормально, все хорошо. Это сделали враги, чтобы сорвать тур.



- В Сочи у Вас возник конфликт с Сергеем Лазаревым во время исполнения песни «Прости меня». Это правда, что из-за того, что Вы спели слова Лазарева, он едва не затеял драку?

- Просто эмоциональный был такой момент. Я залез на его куплет совершенно ничего не подумав. Я на сцене все время в эйфории нахожусь, это такое состояние сценическое обожаю сцену, поэтому иногда эмоции захлестывают. Поэтому и забыл. Он такой смотрит на меня, типа: «Ты что делаешь!» А я вообще не понимаю, о чем речь. И в конце, когда мы исполнили песню, я сказал залу: «Вы не против, если мы еще раз споем?» Спели во второй раз, и я все исправил.



- Он не обижался потом?

- Нет, все нормально, мы хорошо ладим.


- В моленск Вы приезжали неоднократно. Я помню Вас на стадионе «Спартак», Вы еще были такой молодой парень в майке.


- Вы там тоже были?

- Да, в тот день на стадионе было очень много народу. Скажите, когда произошел этот переход от «ночного хулигана» к взрослому Диме Билану?





- Хулиган иногда настигает. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Я стараюсь немножко молодиться. Я певец любви, про любовь много пою. Вообще я считаю, что это одно из главных слов. Можно ничего не делать, только о любви петь, и всё. Это всеобъемлющее понятие. Ну а возраст он неизбежен.



- Вы думали, как будете отмечать следующий день рождения?

- Ой, не знаю. Я бы прогулял этот день, вышел бы на какой-нибудь концерт.





- Что Вас вдохновляет сейчас? Раньше Вы говорили, что начали писать стихи будучи влюбленным. Это было еще давно.

- Вы, люди, те, кто приходят на мои концерты.





- То есть, не обязательно какие-то чувства? События?

- Все, что в жизни происходит, оставляет какой-то отпечаток. У меня все воспоминания плавно перетекают в музыку.



- Вы работаете членом жюри шоу «Голос». Что самое сложное в Вашей работе в рамках этого проекта?

- Общения очень много. Это забирает много сил, выяснение каких-то моментов, утверждение материала это всегда нервы. Ты выбираешь, выбираешь, выбираешь… Проект тем замечателен, что в нем нет какой-то диктовки. У нас свобода. Потом с Юрием Аксютой утверждается материал, или не весь утверждается. Это тяжело. У него есть свое продюсерское видение, так как проект ведет он и является наставником наставников. Поэтому иногда сложно примириться с тем, что какой-то материал не утвержден, приходится искать в последний момент какую-то другую музыку. Такое тоже бывало, но, вообще, это все происходит по мирному, в творческой свободе.







После концерта в Смоленске в своем Instagram Дима Билан написал: «Смоленск был прекрасен! Вы потрясающие! Спасибо вам!». Сегодня певец выступит в Брянске, затем артиста ждет большой концерт 8 ноября в столичном Crocus City Hall.



От себя добавлю, что аудитория на 90% состояла из представительниц прекрасного пола.



Концерт отработал профессионально и на одном дыхании.



Так что фанатки должны были остаться довольными)















Цветов надарили море!



Контингент))





Охранник в лучах славы))





















На сегодня всё. Завтра планирую попасть на "звезду в шоке" Сергея Зверева.



Subscribe to  m_zaxaroff

Posts from This Journal by “концерт” Tag

Comments

( Комментов - 4 — Комментировать )
(Anonymous)
Oct. 21st, 2017 09:54 am (UTC)
Позорище!
Пример желтушной статейки))) Фу, как мерзко))) Если вас попросили не снимать - надо выполнить просьбу. Потому что в вашей ситуации "следующего раза" просто не будет.
Да ... и с каких это пор рост в 1,85 м стал меленьким, а при весе в 85 кг человека можно назвать "сухеньким"? Может своё фото покажете, любезный?))) Ну чтобы заценить, как должен выглядеть настоящий. не "молодящийся" мужчина?
И последний совет: если вы пишите о каком-то концерте, то неплохо было бы на нём поприсутствовать для приличия. Ну или программу хотя бы узнать. К примеру, «Never let you go» Билан на этом концерте не пел.
m_zaxaroff
Oct. 21st, 2017 04:56 pm (UTC)
Дышите глубже, вы взволнованы) Про себя я вообще молчу. Рост метр с кепкой, возраст 42, и да, я тоже моложусь)
ledylee
Oct. 23rd, 2017 11:14 am (UTC)
Мда... Предыдущий оратор был несколько эмоционален, но в целом прав. Некрасивый поступок.
Но да ладно. У меня другой вопрос: "темно-красный, почти розовый" - это как?? Это все-таки достаточно разные цвета..
m_zaxaroff
Oct. 24th, 2017 11:11 am (UTC)
А там на фото видно.
( Комментов - 4 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com