?

Log in

Предыдущее | Следующее

Один из самолетов, на котором должны были возвращаться в Польшу родственники погибших в результате авиакатастрофы под Смоленском 10 апреля, не может вылететь из Витебска в Варшаву, сообщает информационный портал «ОБОЗ.ua - Обозреватель». По данным польских СМИ, у авиалайнера Boeing-737, на котором должна была лететь также первая леди Польши Анна Коморовская, возникли проблемы с одним из двигателей.

Таким образом, Коморовская (по данным на понедельник, 2010, 01:00) остается в Витебске. Известно также, что на втором самолете – марки Embrear – из Витебска в Польшу вылетели те, кто не живет в польской столице.

Comments

( Комментов - 4 — Комментировать )
paulmylnikov
Oct. 11th, 2010 10:57 am (UTC)
Как бы теперь по любому событию, связанному с посещением поляками Смоленска и выходящему за рамки привычной жизни не стали поднимать мега-шум, пытаясь найти параллели с прошлым.
m_zaxaroff
Oct. 11th, 2010 11:07 am (UTC)
Теперь будут придумывать. Слишком уж из ряда вон выходящее событие произошло пол года назад. Примечательно, что делегация предпочла сесть в Витебске, а не в Смоленске. Суеверия, страхи...
dubovskiy
Oct. 11th, 2010 03:05 pm (UTC)
Имхо, это всё издержки прогресса и инерция мышления: если vip-персона, значит непременно на самолете лететь надо, даже если рядом... Поезд от Смоленска до Варшавы идет, кажется, часов 12-13, а если поезд литерный, то гораздо быстрее. Зато риск практически нулевой. Если учесть время на переезды в аэропорты и из них, то экономия времени получается не очень большая. Плюс дешевизна любого транспорта по сравнению с самолетом, что для Польши, наверное, немаловажно.
m_zaxaroff
Oct. 11th, 2010 04:48 pm (UTC)
Ну что риска касается, то авиационный транспорт считается самым безопасным!
( Комментов - 4 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com