?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сегодня на Витебском шоссе произошло крупное ДТП. 4 человека погибли на месте, 1 скончался в больнице, 15 госпитализированы. Пассажирский микроавтобус Форд Транзит №30 (Колхозная пл. - Юр. Университет) следовал из города в сторону Красного бора. По предварительной информации водителю стало плохо. Об этом свидетельствует то, что он неожиданно взял влево. Автобус прошел вдоль обочины и врезался в столб. От удара машину развернуло, деформация передней части машины не оставила шансов водителю и впереди сидящим пассажирам. На место оперативно прибыли спасатели, кареты скорой, ДПС. Увы, людей уже не вернуть. Мои соболезнования родственникам погибших и пожелания скорейшего выздоровления выжившим.

UPD: Подробную информацию о погибших и пострадавших можно узнать здесь.









Subscribe to  m_zaxaroff

Comments

( Комментов - 3 — Комментировать )
ghivaya
Sep. 9th, 2012 05:22 am (UTC)
Больше никогда не сяду рядом с водителем.
Однажды слышала такой разговор между маршрутчиками: "тебе штамп медика нужен?у меня лишний есть".То есть водителей никто не проверяет.Поездка на маршрутке-русская рулетка.
m_zaxaroff
Sep. 9th, 2012 06:00 am (UTC)
Да, контроля нет никакого, это факт. Тема для репортажа))
blacksmitter
Oct. 23rd, 2012 09:28 am (UTC)
Даааа, месяц потормозили маршрутчиков возле МВД на Дзержинского, выписали пару штрафов - на этом всё и кончилось. Водители опять не пристёгиваются, по дамбе несутся под сотню в любую погоду и нарушают всё что можно.
( Комментов - 3 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com