?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Интересное наблюдение по поводу сегодняшнего события сделал российско-белорусский тележурналист Павел Шеремет pavelsheremet

Неожиданно Светлана Медведева приняла участие в траурной церемонии под Смоленском, где пол года назад разбился самолет польского президента.
Она не просто возложила цветы к памятному знаку, но еще и произнесла речь: "Нас собрала общая боль, скорбь и память о трагедии, которая произошла полгода назад. Здесь находятся родственники погибших. Сейчас им тяжело и трудно говорить об этом. И всех нас - президента России, весь российский народ, меня - глубоко потрясла эта страшная трагедия - гибель Леха Качиньского, его супруги Марии, всех пассажиров и экипажа самолета".


"Всех нас объединяют одни ценности - любовь к ближнему, Родине, общее стремление к миру, забота, милосердие и желание помочь в трудную минуту. Эти общечеловеческие ценности объединяют нас всегда. Мы скорбим вместе с вами. Примите соболезнования от президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, всего российского народа. Память о случившейся здесь трагедии, о ваших близких, на века останется в наших сердцах", - сказала супруга президента РФ.

Такое развернутое появление на публике для Светланы Медведевой не типично. Более того, она никогда не высказывалась по таким сложным и важным проблемам. Она занималась, как супруга президента, вопросами детства, посещала какие-то школы, пионерские лагеря. Почти всегда это проходило тихо и незаметно.

Ее речь в Смоленске - это знак перемен. Считается, что Светлана Медведева - это атомный реактор президента, его воля и его энергетический заряд. Ей удается странным образом совмещать увлечение модой и истинное православное рвение. Давно было пора использовать ее мощный потенциал.

Да, и пальто элегантное, словно пурга и печаль вокруг.


Источник.
Subscribe to  m_zaxaroff

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com