?

Log in

Предыдущее | Следующее

Что-то мой блог все больше становится с приставкой фото-. В последнее время наблюдения, что называется, "за текущим моментом" описываю в Твиттере. Если мои описания вас хоть немного интересуют - следуйте за мной (это лишь калька от твиттеровского follow - следовать, follower - последователь, и ничто более). 

Так вот, вчера с утра решал, как забить выходной и что бы посмотреть. Съездил на Гнездовские курганы. Там проходил праздник "Славянское братство". С его программой вы можете ознакомиться здесь. Впрочем, праздник, устроенный в Красном бору с точки зрения локации имеет отношение к курганам лишь отдаленно. Реальные раскопки гораздо глубже в лесу, а многие и вовсе за железной дорогой. Так что место гуляний выбрали, видимо, исходя из двух соображений: чтобы не заниматься обустройством парковки и из этических соображений, чтоб народ могилы не топтал.



На фото ниже - главный на этом празднике - Юрий Ходуненков. Человек с немыслимым количеством статусов, как то членства и председательства в разлиных общественных организациях и научных сообществах. Гражданин плотно подсел на тему Гнездовских курганов, наш город величает не иначе, как Гнездово-Смоленск, и активно продвигает мысль о том, что Гнездово - это колыбель Европейской, а может и всей мировой цивилизации. Значимость курганов, помноженная на фанатизм автора порождает множество петиций во всевозможные органы власти с требованием признать курганы культурным объектом мирового значения с последующим выделением финансирования на обустройство археологического комплекса.





А теперь - просто фото.









Ромалэ сначало пели, а потом выясняли отношения друг с другом.

































И напоследок - порция умиления. Родители чада взяли у меня адрес эл. почты, чтобы я выслал им фото. Но пока так и не откликнулись.





На сегодня - всё!

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com