?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Вот и я с семьей отметился в Реадовке. Погода порадовала. Солнце, желтые листья, тепло… Жаль, что с понедельника погода ухудшится, закончится золотая осень. Парк был полон людьми. Каждая поляна использовалась для релаксации: шашлыки, пленэры с фотоаппаратом, конные прогулки, спорт… 







Работы по приведению в порядок кургана все еще продолжаются. Барельеф возле вечного огня, к сожалению, так и остался грязным и неприглядным. Хочется верить, что это временное явление. Порадовало, что дорожка по направлению к озеру асфальтируется. 

В целом, качество работ можно оценить на «хорошо».  
По поводу ФОКа. Впечатление сложилось следующее: территория отхвачена не малая. Однако место, отведенное под строительство – одно из наименее приглядных в парке. Нет там ни красивых видов, ни редких пород деревьев. Места массовых гуляний, отдыха на природе и спорта затронуты строительством не будут. Мои любимые велосипедные и лыжные маршруты, скорее всего, продолжат радовать меня и в дальнейшем. На мой взгляд, паника, поднятая на Смоленском форуме – следствие нежелания лоббистов проекта выстроить нормальные коммуникации с общественностью. Мне понравилось, как тему разобрал смоленский блоггер senseone: четко, ясно и по существу. Без "занавоживания" и ложных аргументов. Такие вот наблюдения. 

Subscribe to  m_zaxaroff

Comments

( Комментов - 3 — Комментировать )
yan4ik_mar
Oct. 9th, 2010 07:02 pm (UTC)
я тоже сегодня там отмечалась) вы в какое время там были?
m_zaxaroff
Oct. 9th, 2010 07:08 pm (UTC)
с 17 до 19 примерно. Замечательно! даже с Королёвки не влом ехать.
winzard
Oct. 9th, 2010 08:07 pm (UTC)
Соглашусь с тем, что деревья в пятне застройки убоги. По остальному тебе и @tereshenkov отвечу традиционно постом :)
( Комментов - 3 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com