?

Log in

Предыдущее | Следующее



Прошелся сегодня мимо Дома Советов после работы. Ожидал увидеть какое-нибудь движение, черные джипы с московскими номерами, свет в окнах, снующих как тени чиновников из Москвы... Но нет, ничего подобного. Все тихо, как всегда. Внешне ничего не происходит. Только у Куркова свет горит. Но это, быть может, уборщица прибирает…

А может вся эта кутерьма с отставкой Антуфьева - чья-то злая выдумка? Вот завтра все придут на работу, и выяснится: никакого заявления Антуфьев президенту не подавал. А если и подавал, то президент его не принял. Более того, оценил жертву провинциального губернатора и ... переназначил его еще на один срок. Почему нет? В конце концов, слухи об отставке Антуфьева появлялись уже не раз и ни два. И еще вчера все "компетентные источники" хором твердили, что в Смоленской области выборы губернатора грядут осенью сего года. Неужто брехали? А если учесть свежие поправки в закон о выборах губернаторов с их «тонким ситом фильтрации», то никто кроме Антуфьева через них и не просочится. А значит, шансы есть!

И скажут в новостях: Антуфьев остается на посту губернатора! В конце концов, сильны еще позиции патриарха Кирилла, который за него слово замолвит во всевозможные канцелярии. Всегда ведь говорили, что пока Кирилл патриаршествует, Антуфьева не тронут. Да и соратник Путина, госдеп Франц Клинцевич плечо подставит. Не зря ведь при каждом удобном случае повторял: только я один за Антуфьева горой, в отличие от окружения, которое его с потрохами сдаст. Вчера Антуфьев Клинцевича в Думу продвинул, сегодня Клицевич должок отдаст. А все эти информационные агентства, которые как попугаи цитируют "источники в областной администрации", твиттер Горсовета и депутата Виноградова – полные чудаки! Сайт президента ведь молчит, а значит, подпись еще не поставлена!

Короче, остается только пожелать обитателям Дома Советов принять граммов 100 на грудь и отправиться мирно спасть. В ожидании завтрашнего дня, который непременно принесет только хорошие новости.

Comments

( Комментов - 2 — Комментировать )
gfdkbr9
Apr. 19th, 2012 08:17 pm (UTC)
Что-то я не помню случая, когда все основные информационные агентства страны сообщили об отставке губернатора по информации "из достоверных источников", а отставки не состоялось.
gfdkbr9
Apr. 19th, 2012 08:29 pm (UTC)
Однако депутат Смоленского городского совета Владимир Виноградов информацию о существовании заявления подтвердил. «Да, заявление он (Сергей Антуфьев, – прим.авт.) действительно написал, – сообщил Владимир Виноградов. – Сейчас мы ждем приезда московской делегации в составе вице-спикера Госдумы Сергея Неверова и еще двух депутатов».
( Комментов - 2 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com