?

Log in

Предыдущее | Следующее

Ух, как стремительно события разворачиваются! Только что сдали выпуск, московские коллеги сообщали, что вопрос с Петроченко решен в пользу Петроченко (домашний арест), а также то, что в деле появился еще один фигурант – начальник МУП ВЦ ЖКХ Виталий Ерофеев. Любопытно, он здесь каким боком. Его скромное ведомство занималось расчетом коммунальных платежей в Смоленске. Не связано ли это как-то с массовыми раскопками в Смоленске, а также тем, что на Покровке уже четвертый месяц нет горячей воды?


 
И вот теперь признание вины Лазаревым. Только вчера мы все рассматривали его на кадрах видео оперативной съемки. Держался внешне спокойно, шел в наручниках так, как если бы шел не на суд, а на какое-нибудь будничное заседание. Полный антипод Эдика. Потому и арест его для всех сотрудников горадминистрации стал полнейшей неожиданностью. Аккуратный, системный, немногословный руководитель, неделю назад получивший партбилет «Единой России» и буквально за два дня до ареста участвовавший вместе с губернатором Сергеем Антуфьевым в сочинском экономическом форуме… Зато теперь можно порадоваться за Сергея Маслакова. Его долгий путь от депутата горсовета до главы администрации города, похоже, близок к финалу. Очевидно, что администрация области теперь будет лоббировать его кандидатуру на должность сити-менеджера. Фактически, это будет означать столь желанное для Антуфьева «прямое губернаторское правление», о котором он сегодня открыто заявил местным СМИ. Далее – скриншоты оперативной видеосъемки.
 
Кстати, о видеосъемке. Недавние события стали из ряда вон выходящими для смоленских журналистов. Никогда еще задержания высокопоставленных чиновников не проходили в Смоленске так открыто. Снимать давали со всех ракурсов. Все поставили красиво и эффектно. Но будут ли теперь воровать меньше? Не думаю. Наглядность, как показывает пример хроник со смоленских дорог, для русского человека не повод к действиям.










Comments

( Комментов - 6 — Комментировать )
blacksmitter
Sep. 21st, 2011 06:53 pm (UTC)
Ну может теперь воду дадут?
На Нахимова воды не было с мая по конец июля, потом в августе отрубили дней на десять, и сейчас третью неделю сидим, обещаниями моемся....
semenov_d
Sep. 22nd, 2011 07:03 am (UTC)
Смоленская область как клоака. Обидно, блин.. Ни одного мероприятия провести нормально не могут руководители. Местные строительные компании в жопе, со столичных бабло стригут - я так понимаю после признания вины можно смело это говорить.
semenov_d
Sep. 22nd, 2011 07:05 am (UTC)
Сделай, пожалуйста, кнопку перепост
s_efremenko
Sep. 22nd, 2011 07:42 am (UTC)
А у пидара Петроченко при домашнем аресте будет горячая вода?
laborestro
Sep. 22nd, 2011 02:53 pm (UTC)
«неделю назад получивший партбилет "Единой России"»
Очередной жулик из «Единой России» :-)
m_zaxaroff
Sep. 22nd, 2011 05:48 pm (UTC)
Re: «неделю назад получивший партбилет "Единой России"»
А может ... чистка рядов?
( Комментов - 6 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com