?

Log in

Предыдущее | Следующее

Стройка за минуту

В ролике за одну минуту показана быстровозводимость спортивного комплекса в жилом микрорайоне. И заметьте: не уничтожено ни одного дерева!
 


 

О чем еще подумалось? Ну хорошо, построят суперкомплекс в Реадовке. Буквально в нескольких километрах от него, также за федеральные средства в размере 700 млн. рублей, будет возведен еще один спортивный комплекс – стадион СГАФКСТ. Здесь также будут оказывать спортивно-оздоровительные услуги всем желающим. Получается - два суперкомплекса (1,5 млрд. рублей) на один микрорайон. Два объекта в шаговой доступности один от другого. В это же самое время в другом, Заднепровском районе, 10 лет не могут запустить фактически единственный спортивный объект на 86 тыс. жителей – бассейн «Дельфин». 

Не хочется мне вступать в полемику по поводу ФОКа на Черняховке, и без меня много сказано. Но такая вот ассиметрия в спортивном строительстве напомнила мне об «Эффекте Матфея»: тому, кто имеет, присовокупится, а у того, кто не имеет, отнимется (Мф.  13:12). Придется и дальше заднепровцам довольствоваться пивком на лавочке. 

  

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com