?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

ПолитReality

Для тех моих читателей, кто вообще не в курсе произошедшего.  9 июня в самом народном кафе Смоленска "Пионерское" состоялась политическая реалка участников смоленского интернет-форума. Главный вип встречи - вице-губернатор Смоленской области Сергей Кривко. Были и другие интересные гости. А именно: банкир, теневой руководитель города Смоленска Павел Шитов, президент строительной компании "Гражданстрой" Игорь Поздняков и зам главы города Смоленска (на внештатной основе) депутат горсовета Сергей Щебетков. Хотя по большому счету инетерсыми были все гости без исключения. 

Все подробности встречи - на Смоленском форуме и в моей вчерашней ТВ-программе. На мой взгляд, все было весьма увлекательно. Далее - фотки. Как обычно, без комментариев. 








































































































Subscribe to  m_zaxaroff

Comments

( Комментов - 6 — Комментировать )
ignatenko_v
Jun. 11th, 2011 07:52 pm (UTC)
мад,смотрел я репортаж по телевизору про реалку,вот только не знал(((,хлтел бы там поприсудствовать!
anatoliy_svt
Jun. 12th, 2011 03:57 pm (UTC)
фу
какая мерзость эти ваши заливные рыбы
cpravedlivost
Dec. 26th, 2011 09:11 pm (UTC)
Как Шитов выселил Полонину
Яна Полонина и ее семья пострадала от действий этого "серого кардинала" и его мошеннического ООО КБ Смоленский банк. С помощью своего доверенного лица Салии Сергея Гавриловича Шитов завладел московской квартирой семьи Полониных и выселил этих людей на лицу, сделав по сути бомжами. И таких семей около 100, может уже и больше.
Шитов, верни квартиры москвичей которые ты незаконно себе присвоил!!! Скоро о твоей мошеннической деятельности с московскими квартирами узнают все, никакая крыша ЕДРА не поможет.
Smolanin2012
Sep. 10th, 2012 11:15 am (UTC)
Re: Как Шитов выселил Полонину
г-н Романов ознакомитесь, www.moscow-post.com/economics/otgolosok_krizisa_ili_kak_chernye_rieltory_v_pogonax_koshmarjat_smolenskij_bank9895/ будьте так любезны, а после того как ознакомитесь я внимательно вас выслушаю, но если разговор будет по существу, а не брызги слюней.

Не нужно вводить в заблуждение людей. Яна Полонина выбрала для себя оптимальную схему и деньгами полученными в кредит воспользовалась и погашать кредит не считает нужным, так еще и амплуа обиженной примерила.

Smolanin2012
Sep. 12th, 2012 07:31 pm (UTC)
Евгений Романов - жулик
Очень интересные подробности в комментариях всплывают
www.moscow-post.com/economics/otgolosok_krizisa_ili_kak_chernye_rieltory_v_pogonax_koshmarjat_smolenskij_bank9895/#comment_32790
Коммент в Москоу-пост:

Независимый Юрист, так я в курсе конкретно того, что Романов не заплатил ни копейки. Платил за него дважды Салия. Вы с вашим жуликом Романовым сами захотели уголовное дело, так что в рамках этого дела все это будет доказано быстро. Ибо правда.

Но давайте не будем говорить о второстепенных деталях? Давайте-ка лучше о главном? потому что, если бы решилось главное - то, вполне возможно, и второстепенного бы - не было. А главное я вижу так:

1. Евгений Романов получил от банка кредит. Получил деньги и унес. Причем тогда, когда кредит получить было практически нереально - в кризис.
Сам захотел. Взамен дал банку вексель. Платежей не делал, и не собирается. Факт.
По этой причине, Романов банку, уж простите, должен.

2. От банка Романов бегает. Ну да, он при этом банку гадит, врет напропалую, лепит из себя сильно пострадавшего - но это все беллетристика. Главное - что он бегает, и не платит по кредиту. Вексель, соответственно, не берет обратно, ибо по кредиту не расплатился.

3. Не взяв вексель в банке (т.к. взял кредит, не платил, не платит и не собирается платить), Романов не несет его Салии и не пытается, соответственно, проверить - а не случится ли такого чуда, что ему квартиру вернут. Ну знаете, бывает так: вдруг все захотят выписаться и отдать квартиру. Но Романов не может этого проверить, т.к., - вернемся к началу - не намеревался ничего банку возвращать, что наглядно и продемонстрировал.

Технически и юридически я не вижу никаких проблем в том, чтобы все заинтересованные лица написали документ, по которому квартира возвращается к Романову. Однако очевидно, что для этого надо запустить процесс так, как он и был запланирован: расплатиться с банком и вернуть себе вексель.

А ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?

Выскажу согласие с позицией комментаторов, которая здесь представлена. Это происходит потому, что Романов - мошенник. И отчасти потому, что вы ему рассказали, что, якобы, сейчас напугаете банк и Салию и они простят долг. Вот, вы с Романовым вдвоем, простите, сами себе яйца дверью прищемили, а теперь кто-то у вас виноват.

И соглашусь с комментаторами: попытка придать ломбардному кредиту вид криминала - это была у вас с Романовым очень плохая идея. Вы действительно втянули полицию в злоупотребление служебным положением и они начали прессовать законный бизнес за законные действия, пытаясь их криминализировать.

Скажу честно: я не знаю, как вы с полицией будете из этого выпутываться. Но знаю, что явное и публичное крышевание мошенника Романова может стоить его полицейской крыше погон. И это будет правильно, ибо надо различать, где криминал, а где бизнес, и даже если жулик (Романов) орет на всех углах, что он не мошенник, а жертва, полицейские начальники должны проявлять хотя бы элементарное понимание и закона и ситуации. Или - положить погоны на стол и отправляться в ЧОП - рядовым охранником.
cpravedlivost
Dec. 26th, 2011 10:13 pm (UTC)
Смотрю небогато вы там в Смоленске живете. И брать с вас нечего. Оттого Шитов решил мошенническим путем присвоить себе ликвидные квартиры москвичей. Но не выйдет. Мы будем бороться за свое жилье до победного!!!
( Комментов - 6 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com