?

Log in

Предыдущее | Следующее

Лыжня России - 2011

Соблюл ритуал и посетил сегодняшнее мероприятие в Колодне. Были три опасения: что машина не заведется в -20, что народу не будет (опять же, из-за холодов), и что если я все-таки доберусь туда, то изрядно продрогну. Мои опасения подогрел просмотр фильма "Замерзшие" вечером перед стартом.  Неплохой, кстати, фильм. Но речь не о нем. 

Однако все прошло нормально. Машина завелась. Людей было полно. Как всегда немного проспал, прибыл на место к 11.30, так что подъехать непосредственно к базе не дали гаишники. Минут 10 пришлось потопать. Как выразился гаишник, чтобы размяться. Типа, лыжник! 

Ну и не замерз, чему способствовало участие в двух заездах (ВИПе и на 3 км.) и чай с гречневой кашей из армейских кухонь. Лыжи как обычно не скользили. В общем, все как всегда. Почему-то подумалось, что участие в "Лыжне" для меня стало традицией наравне с посещением церкви на Рождество. Поддался бы лени - себя не простил. А так – праздник для души и для тела)) Далее - несколько фоток. Завтра постараюсь раздобыть снимки профессионального качества.










Председатель спорткомитета Лысаков приглашает народ на церемонию награждения.


Фотографы.


ВИПы. Кстати, в ВИП забеге первое место занял Юрий Глебов, третье - Георгий Грец. Первые лица области на лыжню не встали. Губернатор Сергей Антуфьев ограничился выстрелом из стартового пистолета. Городские власти представлял Сергей Маслаков. Он, кстати, был на лыжах. Глав Смоленска почему-то не было...

 

Comments

( Комментов - 3 — Комментировать )
Ruslan Smashnev
Feb. 13th, 2011 04:03 pm (UTC)
Глебов, кстати, из года в год первое место берет в ВИПе! :)
m_zaxaroff
Feb. 13th, 2011 04:28 pm (UTC)
Да, Глебов - всем ВИПам ВИП! Это все потому, что наш губернатор на лыжи не становится. А стал бы - пришел бы Глебов вторым))
Кстати, вашего управления я что-то не разглядел.
Ruslan Smashnev
Feb. 13th, 2011 07:33 pm (UTC)
Не, в 2008 году при участии в забеге Губернатора, Юрий Александрович имел смелость занять первое место:)
Часть нашего управления работала с прессой, остальные грипповали либо не решили ехать!
( Комментов - 3 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com