?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Ищите пути объезда

Оказывается я сегодня был первым, кто сообщил общественности о превращении центра города в игольное ушко, через которое даже верблюд не войдет в царствие Смоленское. Информация распространена на Автофоруме, а от туда перепощена в Смоленский форум. Сайт администрации Смоленска пока молчит. Хотя факс о решении изменить схему движения был отправлен в СМИ еще до окончания рабочего дня. Завтра об этом скажут по ТВ, в воскресенье дорогу перекроют, в понедельник большая часть автолюбителей все-таки поедет привычным маршрутом и помянет недобрым словом городские (или региональные?) власти, которым приспичило до конца года освоить деньги на ремонт Смоленской крепостной стены.



Кстати, все как-то уже привыкли к препятствию в виде стройки подземного перехода на пл.Победы, первую очередь которого обещали сдать к концу 2010 года. Да-да, через полторы недели должны быть перерезаны красные ленточки! Не верите? И правильно делаете! А ведь третья очередь, до которой нам всем еще стоит дожить, обещает быть самой трудной для подземных работ. Надеюсь, к 1200-летию управятся.
Subscribe to  m_zaxaroff

Comments

( Комментов - 2 — Комментировать )
alexeybelyalov
Dec. 17th, 2010 07:24 am (UTC)
будем осторожны
телек не гляжу, газет не читаю, радио раз в неделю послушаю, форумы тоже не смотрю, так что только из вашего блога об изменениях узнаю
m_zaxaroff
Dec. 17th, 2010 04:56 pm (UTC)
ну и здорово! Хоть кому-то польза от моего творчества))
( Комментов - 2 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

ПОСЛЕДНЕЕ

Powered by LiveJournal.com