?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Порадую вас результатом еще одного социологического замера, сделанного в одном из райцентров Смоленска. Опрошено более 700 человек. Выборка – случайная, вероятностная.

Итак. Наша любимая-разлюбимая «Единая Россия» очередной раз делает всех. 52 процента вынь да положь. На сей раз общероссийский тренд, фиксируемый ВЦИОМ, отмечен и в Смоленском регионе. Самое любопытное: в данном конкретном райцентре крайне негативное отношение к главе района. Почти как к Халецкому в Смоленске несколько лет назад. Даже хуже. Однако на восприятие партии власти его антирейтинг никак не экстраполируется. Как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. Может потому, что он не член Партии, а всего лишь сторонник? Так или иначе, ЕдРо показывает положительную динамику. Порадуемся за нее! 


 

Позитивные новости и для главы региона С.В. Антуфьева. Опять минимальный антирейтинг – 10%. Зато доверие даже выше, чем фиксировалось на прежнем объекте. Сказывается то, что райцентр весьма развит экономически и имеет сильное предпринимательское сообщество. В целом уровень жизни здесь, а также то, как люди выгладят и на чем ездят, больше напоминает Смоленск, чем глубинку. Так что если бы ни глава района, все было бы вообще в шоколаде. А вот если бы губернатор чаще наведывался сюда и общался с гражданами, то он вполне мог бы оказаться национальным героем местного розлива! 


Для тех, кто думает, что я занимаюсь агитацией. Нет, это не так. Я – мистер объективность!
ЗЫ. Результаты других исследований вы найдете по тэгу "социология".

 

Subscribe to  m_zaxaroff

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com