?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Шматков и Мурыгин объяснили прессе, за что Алашеева исключили из партии. Коротко:

Кандидатуры членов конкурсной комиссии обсуждались на местном политсовете и согласовывались с губернатором. Они должны были представлять «срез» общества: бюджетные и общественные организации, экономический сектор… Отвагина и Дижиченко почему-то на сессии вычеркнули. (Дижиченко всегда пела здравицы Данилюку. Неужели усомнились в благонадежности?) 

К Алашееву претензий накопилось множество, а потому решение политсовета (14 голосов из 22-х) было принято без проволочек. Исключение из партии не помешает Алашееву выдвинуть свою кандидатуру на пост сити-менеджера. (Как бы не пришлось назад в партию принимать). Теоретически, Алашеев может и дальше оставаться во фракции, и даже возглавлять ее. Хотя Устав ЕР требует от фракции сменить лидера. 

Партия не будет настаивать на переголосовании по конкурсной комиссии, и продолжит работать с теми, кого избрали. Вопрос об исключении Алашеева с главой города Данилюком не обсуждался. Александр Николаевич сейчас в отпуске.  

Кстати, о Данилюке. Как метко подметил Сергей Муханов, вопрос о продвижении тандема Данилюк – Алашеев решался региональным политсоветом «пакетно». Отсюда вопрос: не последует ли теперь такого же «пакетного» исключения из партии? Наверняка, у Данилюка перед Едром грехов тоже хватает. Тем более, единороссы нашли причину своих поражений в Смоленске: безволие, склонность к компромиссам и неумение принять жесткое решение. В этом свете судьба «пакетного соглашения» может быть решена жестко и не в пользу ФПГ.

Гонители...


...и изгнанник




Subscribe to  m_zaxaroff

Comments

( Комментов - 2 — Комментировать )
winzard
Nov. 17th, 2010 04:47 pm (UTC)
14 из 22
a_kalyakin
Nov. 17th, 2010 06:44 pm (UTC)
Ох..без комментариев.
( Комментов - 2 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com