?

Log in

Предыдущее | Следующее

Сегодня прошел митинг ЛДПР, анонсированным на Смоленском форуме. Напомню, ранее, неделю назад, Смоленский форум сам выступил организатором митинга, на который собралось более 150 человек. Сегодняшняя акция жириновцев показала, что у интернет-сообщества есть чему поучиться. В первую очередь, умению выявлять актуальные городские проблемы и стимулировать общественность к выражению своей гражданской позиции. 

ЛДПРовский митинг - обычная отработка спущенной сверху директивы по наращиванию протестной активности в предвыборный период. Главный промах акции - ее бестолковость и беспредметность. Гневные речи в адрес абстрактных коррумпированных чиновников, и нефтяных олигархов (в Смоленске и такие есть?) звучали слишком не убедительно и шаблонно. Хоть бы уж фамилию чью-то назвали. Ну и конечно улыбнул лозунг "Только ЛДПР восстановит Россию". Не удивительно, что через 15 минут все было кончено. 



Кстати. Президент сегодня отказался подписывать закон, ужесточающий правила организации массовых уличных мероприятий, сообщает Gazeta.ru.
 



ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com