?

Log in

Предыдущее | Следующее

На сайте Администрации города Смоленска размещена официальная информация об открытии дороги по Верхнему Волоку. На одной из фотографий - предприниматель, управляющий Московским филиалом Смоленского банка Павел Шитов. Напомню, ранее Павел Шитов не фигурировал в официальной хронике Смоленска, считаясь "серым кардиналом" местной политики.
Любопытно, что на церемонии не присутствовали не только руководители Администрации Смоленской области, но и врип главы Администрации города Смоленска Константин Лазарев, непосредственно курировавший ремонт дороги.

Comments

( Комментов - 10 — Комментировать )
udalets_julia
Nov. 4th, 2010 03:27 pm (UTC)
Когда-нить это дожно было случиться. Вот только серый меняется в сторону белого или черного?)))
ad_balakireva
Nov. 7th, 2010 11:04 am (UTC)
Какой интересный молодой человек!))

m_zaxaroff
Nov. 7th, 2010 12:39 pm (UTC)
Что, интереснее Лазарева и Данилюка?
ad_balakireva
Nov. 7th, 2010 12:49 pm (UTC)
Безапелляционное конечно. Сразу видно, что вы в мужчинах ничего не понимаете))). Кстати, Шитов когда-то он дал скупое интервью журналу "ГС", но, при полном вакууме, даже оно было любопытно http://www.smolensk-i.ru/view_article.php?news_id=169
m_zaxaroff
Nov. 7th, 2010 01:11 pm (UTC)
Читал я это интервью, естественно! Вот как думаете, обозначенное мною событие это сигнал? Есть в этом некий знак? Или просто Борисыч (С.Б. Губанов, фотограф мэрии) не то снял? Я вот думаю, что Шитов раньше или позже выйдет из тени.
ad_balakireva
Nov. 7th, 2010 02:48 pm (UTC)
На мой вкус - вот он и вышел. Ибо Губанов мог отснять что угодно. Повесить на сайт тоже, конечно, можно что угодно, не Боги на сайт вешают)))... Но тут важно само впечатление - что разместили на офиц.сайте города фото, где прежде серый кардинал открывает дорогу в окружении первых лиц и как-будто так и надо. В сознании у всех уже господин Шитов, вот что важно. По сути, он не вышел из тени. Он передвинул Вселенную так, что солнце само стало светить на него
m_zaxaroff
Nov. 7th, 2010 05:01 pm (UTC)
Вы очень польстили Шитову. Если он читает это, ему бы стоило занести вашу цитату в "мемориз".
ad_balakireva
Nov. 7th, 2010 05:28 pm (UTC)
вы же знаете - чего только не ляпнешь во имя красного словца!))
Юлия Смоленская
Mar. 1st, 2012 10:34 pm (UTC)
А правда, что Шитов своей бля...простите лю...простите дорогой женщине марусе форумы какие то покупает? Или слухи?
artemlosk123
Apr. 21st, 2013 10:45 am (UTC)
Толстяк-Шитов
Прочитайте, чё о нем понаписали, вырезки из комментариев людей. "Прикольно, известный предприниматель и бизнесмен в партии ЛДПР, всупления все моднее и моднее становятся, что-то мне кажется его амплуа там не совсем катит,(нужно было одного из своих банковских замов туда послать, на пару с Жириновским букет харизмы??? :lol:) Ай-да в высокую политику и там денег наштопаем. Почитайте что о нем пишут, и о его чудном Смоленском Банке. "Здравствуйте, не знаю на сколько это мошеннический банк по отношению к клиентам, славу богу им я не стала, по отношению к сотрудникам просто 100%. Для банка делается больше раздутой рекламы, чем он есть на самом деле. То что они используют мошеннические схемы для отмывания денег,левые фирмы и то, что там не все легально это тоже - скорее всего имеет место быть. Доказательства всегда можно найти.Прокуротуре достаточно зайти и хорошо обыскать банковскую группу Московского филиала куда входят помимо Смоленского банка, банк Аскольд-все они сидят в одном здании, у них один управляющий, который по-видимому притворяется белым и пушистым.Скорее всего они имеют черные кассы,в основном для многочисленного руководства, ваплачивая до сих пор ту часть зарплаты, с которой не отчисляется налог.Очень многие банки как правило служат для прикрытия.Ведь такие управляющие подобные Шитову владеют активами не только банка, но как правило и других компаний, в том числе в Смоленском регионе. Правоохранительным органам наверно хорошо проплачивают, чтобы этот Банк не трогали.Поэтому лицензию им пока оставляют. В таком ракурсе они работают наверно и с проверками в том числе ЦБ, как их задобрить-на это есть специально обученные люди. Шитов, кстати он работает в тандеме со своей матерью, по слухам людей очень скользкий и очень осторожный тип, который слово лишнего боится сказать и свои действия осуществляет чужими руками, так чтобы на него не подумали... "
( Комментов - 10 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com