?

Log in

Предыдущее | Следующее

Вчера отправил вопрос С.В.Антуфьеву на top.rbc.ru/pressconf. Естественно, спросил о том, чем в последнее время активно интересуюсь.

Максим (Смоленск): Сейчас среди губернаторов распространилось увлечение интернет-блогами, которые используются для общения с жителями региона. Не возникало ли у Вас желания последовать примеру коллег?

С.Антуфьев: Каждый губернатор хочет быть современным. Но надо соизмерять современные подходы к управлению. Ведь интернет сегодня - это одна из форм обмена мнениями, если хотите, обратная связь с жителями региона. И это очень удобно. Но если честно, мне пока не хватает времени на это. Да, у меня есть помощники, которые отслеживают ситуацию в интернете, но так, чтобы самому писать, пока руки не доходят.

Полная версия пресс-конференции - здесь.

Comments

( Комментов - 4 — Комментировать )
udalets_julia
Nov. 2nd, 2010 09:50 pm (UTC)
Соглашусь с Максимом.
Как сказал один мой знакомый: " Интернет - это, пожалуй, единственный островок демократии" и вполне логично губернатору быть вкурсе мнений этого демократического сообщества.
Лучше уж по старинке - после писАть мемуары)))
goshko61
Nov. 3rd, 2010 05:24 am (UTC)

И я согласен с Максимом... хватит нам и одного мальчика с айпадом и твиттером для переписки с девчонками...
winzard
Nov. 3rd, 2010 05:51 am (UTC)
Перепись смоленских Максимов

У губернатора уже есть Iva, зачем ему блог?
m_zaxaroff
Nov. 3rd, 2010 06:06 am (UTC)
Как здорово, что все со мной согласились)) Мое мнение - блоггерство - это состояние души. А заводить блог тупо следуя "тренду" - пустое дело. Ну и я в свою очередь проявлю согласие с Винзардом. Ива активно работает с интернет-сферой, что уже не плохо.
( Комментов - 4 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com