?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Посетив журнал одного из моих комментаторов  prizraksmerty, наткнулся на любопытные реплики: студент-призрак делится впечатлениями о том, как он выполнял обязанности переписчика. Несколько фич переписных технологий реально заслуживают внимания.  

Перепись. День четвертый-))))
Началась халява... основная часть переписана. осталось убидить неубидительных. и переписать непереписанных-))) обошел участок и убедил 6 квартир! Потом бакланил. придумывал фотки и фоткались-)))Фотки будут выложенны посля в итогах переписи-))))Ждите и надейтесь!

Перепись. День пятый
Убедил еще 6 квартир осталось 29-)))
Тук-тук .
- Кто там?
- Ваш я переписчик.
- Нахрен послан...
-Вот я опять иду в квартиру. дальше...
нас не поймут, не знают, не откроют. Нам надо всех переписат. Без нервов и претензий. День пятый, хуже чем четвертый.
Нас мало, и станет меньше....

Вы еще не переписались? Тогда мы ползем к Вам!

Перепись День шестой
Переписал 3 квартиры. Задолбало уговаривать людей переписаться. Меняю тактику, Теперь буду заваливать листовками тех кто не открывает-))))) (от себя: листовки в студию!)

Перепись. День седьмой
Сегодня начали заклеивать двери-)))) посмотрим на результат как отреагируют-)))) в крайнем случае удвоим площадь заклейки дверей

Вы еще не переписались? Тогда мы отловим и ВАС-))))

Перепись. День восьмой
Идея с заклейкой дверей и клейких листочков себя опревдала, из 19 квартр позвонили 9, про 3 троих соседи сообщили что момент переписи люди застали заграницей... так что у меня осталось 7 квартир... Горе им ибо площадь обклейки увеличилось в 3 раза-)))) завтра буду ждать результата!

Вы еще не переписались? А мы уже в пути!-))))))

Перепись. День девятый
Current Mood:радостно!
От ужаса угрозы увеличить площадь заклейки в 5 раз переписалось еще 5 квартир... Причем сами звонили и просили придти в такое то время.... в одной квартире я переписал 15 человек, ивсе родственики-)))). И все русские-)))) Радостно что у нас еще остались такие семьи! респект и уважуха!
на остальные 2 квартиры. забили, Не хотят не надо! меня перекинулы на другие счетные участки!

Перепись. День десятый.
У нас устроили соревнования. кто больше всех перепишет, тот полуит 2 бутылки шампуня-)))). Все оживились и побежали.... Я переписал 16 квартир и 41 человек. концепцию решили поменять, ибо второе место было 8 квартир... Тогда отдали 2 бутылки на участки... Завтра будет корпоратив нашего переписного участка-)))) Хотя эти бутылки должны были достаться мне, но меня решили отметить и отдали коробку бомжей( 24 стаканчика)

Вы еще не переписались? Ну так приходите! Мы Вас ждем!!!!


Перепись. день Одиннадцатый.

В переходе с чеховской на тверс кую на экскалатаре услышал страшный хлопок... Мои опасения потвердились... одна лопнула прямо ... на пассажиров... сумку везли до конца одурманивая пассажиров запахом шампуня-))))
сумку в итоге выбросили. Но мы все довольные и веселые пошли совершать подвиги: все по квартирам а я пить чужой сок-))) ибо мой счетный участо преписан полностью. Самые несознательные испугались угроз переписи на коврике( при этом площадь обклейки составила в полдвери!). Я таки их достал. И клево отдохнул на участке!
После рабочего дня мы спокойно отправились в парк к прудам, попили шампунь, и когда начали пить водку я и еще двое откололись, что в последствии спасло всех, ибо по дороге встретили ментов и успели предупредить своих-))))

Вы еще не переписались? Ну и фиг с Вами!

Перепись. День Последний! Почти!
В этот день все обходили остатки квартир, а я сдирал оставшиеся стикеры-)))) их осталось в общем на одну дверь! Завтра мы приступаем к нудной и стремной работе: обработка документов, которые почти все уже обработанны-)))) 
Вы хотите придти к нам и заявить, что хотите переписаться?

Забудьте к нам дорогу!   

ТЭГИ:

Subscribe to  m_zaxaroff

Comments

( Комментов - 5 — Комментировать )
terra_irrornita
Nov. 1st, 2010 10:41 am (UTC)
А листовки были. Содержание приблизительно такое: к вам приходил переписчик, не застал вас дома, позвоните по такому-то телефону.
m_zaxaroff
Nov. 1st, 2010 11:39 am (UTC)
Понятно. Ну вроде безобидненько. Если не считать тотальной заклейки дверей.
terra_irrornita
Nov. 1st, 2010 11:47 am (UTC)
Нас никто не заклеивал. Просто дважды кинули в почтовый ящик листовки.
Но вот у моего отца ситуация была комичная. Девочка-переписчица задала пять вопросов и начала собираться. Мой отец - бывший военный летчик, любит, чтобы всё было, как положено, как по уставу. Он ей:
- Стоять! Это всё?
- Всё... - девочка явно растерялась (ну еще бы! Она же никогда не имела дел с бывшими военными летчиками)
- По телевидению говорили. что в листе 25 вопрос. Давай!
- Что давай? - лепетала девочка.
- Задавай все 25 вопросов. Ты же за этим пришла?!...

Девочка быстро ретировалась... А у меня остались вопросы: и к чему тогда эта перепись? Если один переписчик в ленинградской области пропал, а потом его пьяным нашли в канаве. Если толком никто не работает? Что они переписывали?

Мне не трудно сходить на участок, оставить свои данные. Я просто не пойму, за что люди деньги получают. Видимо, за протирание штанов, да...
m_zaxaroff
Nov. 1st, 2010 01:15 pm (UTC)
Спасибо за интересный рассказ))
Ну а для тех, кто связан с организацией этой переписи - это освоение федеральных средств. И не плохое весьма.
terra_irrornita
Nov. 1st, 2010 01:19 pm (UTC)
Это для них. Для меньшинства.
( Комментов - 5 — Комментировать )

ПРОФИЛЬ

m_zaxaroff
Максим Захаров
Follow m_zaxaroff on Twitter



free counters




ТЭГИ

ПОСЛЕДНЕЕ

Powered by LiveJournal.com